Hola de nuevo:
No puedo dejar de
señalar los buenos menús que me estoy encontrando en muchos campos de golf.
Paradigma del pijerío, la media de sus precios no van en consonancia con los
automóviles que podemos encontrar en sus aparcamientos.
Quizás tengamos que
vencer ciertas fobias y dejar de pensar en estos sitios como un centro donde
ociosos se reúnen para darle golpes a una pelota en forma de huevo de gaviota y
sí en restaurantes en un lugar concreto, normalmente de vistas espectaculares y
cuyos platos merecen la pena visitarles. Aquí hablo de cocina, no de castas
sociales.
No es ni mi función ni
mi deseo hablar sobre la escala social y comprendo que quizás a alguno le pueda
cortar la digestión ver a las dos del mediodía a un adulto vestido con un
ridículo pantalón corto, calcetines y calzado con tacos finos pero chicos, si
el menú que se sirve allí está bueno y tiene un buen precio, ¿eso importa?¿Importa
que su moreno no sea del andamio?
Ya os he hablado del Club
Los Lagos en Pinseque (Afueras de Zaragoza en la A-68), un gran menú por 9,80 €
que mejora día a día pero es que podemos extenderlos a otros muchos campos de
golf que siembran de verde toda nuestra geografía y sus platos como Siero,
Santa Coloma de Cervelló o Ultzama.
Otro momento os diré
algunas joyitas que he descubierto entre bunkers y greens. Si pensamos en estos
como lo que son, restaurantes con menús de precio aceptable cuando no
directamente económico, disfrutaremos del momento.
Suerte.
Raquel.
Pues oye, me das una idea! es cierto; hay que soltar prejuicios.
ResponderEliminarGracias